Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, туман
-19 °C
  • Рассеянные облака, туман
  • Ветер: С, 1 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинские гадалки и психологи не сошлись в оценке вредности любовных приворотов

 
Челябинские гадалки и психологи не сошлись в

12/02/2013 - 15:02 Любовный приворот является однозначным злом. Но в некоторых случаях применение этого магического воздействия допустимо. Такое мнение высказали гадалки и психологи сегодня, 12 февраля, на пресс-конференции в Челябинске.

Мнение директора учебно-оздоровительного центра космоэнергетики и спецпсихологии «Анаэль» Гульсум Еремеевой категорично: любовный приворот наносит человеку только вред. Причем, плохо от него будет не только привороженному, но и тому, кто был инициатором магического воздействия. Любовный приворот смертельно опасен. Он блокирует вторую и четвертую чакры, которые у человека отвечают за любовь, семью и здоровье. Жертва магии становится агрессивной, не может наладить отношения с окружающими, в том числе, с членами семьи. У человека возникают проблемы со здоровьем – в первую очередь страдают сердце, легкие и сексуальная сфера. Специалист по космоэнергетике может определить привороженного с первого взгляда: у него серый цвет лица, человек выглядит как зомби. И чувствует себя соответственно: находится в постоянной депрессии, страдает бессонницей.

По убеждению Гульсум Еремеевой, любовный приворот не решает семейных проблем, а наоборот, вносит дополнительные сложности в отношения. Привороженный становится безвольным, подсознательно ненавидит того, кто его приворожил. Человек может удариться в алкоголизм и другие вредные зависимости. Ситуация в семье тяжело отражается на детях, у них деформируется психика, они болеют, страдают и плохо учатся.

По мнению православного психолога Ларисы Киржановой, приворот не может иметь никаких оправданий. Он создается путем обращения к темным силам, что является тяжким грехом. Оккультное поражение имеет самые тяжелые последствия: у жертвы приворота возникают серьезные нарушения психического здоровья, вплоть до галлюцинаций. Применение любовного приворота для сохранения семьи может наложить на потомков родовой грех.

Гадалка Татьяна Премилова объяснила, что способов любовного приворота существует огромное множество, и нельзя сказать, что абсолютно все они имеют только отрицательные последствия. Привороты бывают легкие, деревенские, с наговором, энергетические с подсадкой лярв (чуждых сущностей), воздействующие на различные чакры. Гадалка категорически против тяжелых приворотов с подселением сущностей или направленных на изменение кармы. Но считает вполне допустимым легкий приворот, который позволит возлюбленным, пережившим небольшую размолвку, вновь повернуться друг к другу. В любом случае, прежде чем выполнить просьбу клиента, колдунья объясняет ему все возможные отрицательные последствия.

Гадалка Жанна Кокорина подчеркнула, что приворот должен делаться профессионалом, у которого энергетика заведомо сильнее, чем у человека, на которого направлено магическое воздействие. Татьяна Премилова так же советует не рисковать и не браться за проведение обряда самостоятельно.

«Некоторые пробуют свои силы и такого наворотят! Профессионал несет ответственность за свой приворот и делает все, чтобы обезопасить и клиента, и объект приворота. Делая приворот самостоятельно, можешь пострадать сам», - объясняет челябинская гадалка.

Наталья Окорокова

Фото

Челябинские гадалки и психологи не сошлись в оценке
Челябинские гадалки и психологи не сошлись в оценке
Челябинские гадалки и психологи не сошлись в оценке
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования