Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность
-15 °C
  • Незначительная облачность
  • Ветер: ССЗ, 1 м/с
  • Давление: 774 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Метизники ММК начали продажи своей продукции с помощью Интернета

 
Метизники ММК начали продажи своей продукции с помощью Интернета

13/02/2013 - 09:59 Магнитогорский метизно-калибровочный завод, входящий в Группу ОАО «ММК», начал продажу металлопроката через Интернет-магазин. Новый сервис позволяет приобрести металлопродукцию из представленной номенклатуры, находящейся на складе готовой продукции ОАО «ММК-МЕТИЗ» и исключить процесс ожидания производства.

Как сообщает управление информации и общественных связей ММК, электронная торговая площадка ММК-МЕТИЗ пока ориентирована, в первую очередь, на домохозяйства и компании среднего и малого бизнеса. Для потребителей это очевидная выгода, поскольку они имеют возможность приобрести метизную продукцию напрямую у производителя. Естественно, это ведет к снижению цены, поскольку посредники включают в нее свои логистические и маркетинговые затраты.

Выгодно развитие нового сервиса и для метизников. Электронная торговая площадка www.mmk-metiz.ru позволяет получать оперативную и достоверную информацию от потребителя напрямую, минуя интерпретации крупных оптовых покупателей. Кроме того, интернет-магазин снижает административные расходы  и уменьшает количество работы подразделений по продаже и обслуживанию клиентов за счет самообслуживания покупателей, которые самостоятельно формируют заказ в системе. Обрабатываются же интернет-заказы в Центре оптово-розничной торговли ОАО «ММК-МЕТИЗ»

Уже в самое ближайшее время  в интернет-магазине будет представлена вся продуктовая линейка завода. Принцип действия нового сервиса мало чем отличается от обычного интернет-магазина - покупатель выбирает товар и получает заполненную форму платежного поручения. Пока на старте проекта выбраны два способа оплаты. Магнитогорцы могут это сделать при доставке (оплата курьеру), для других населенных пунктов страны – предоплата через банк. Кстати, первый клиент интернет-магазина был из Костромской области, что говорит о немалом потенциале расширения географии продаж с помощью нового сервиса.

Объем минимальной партии ограничен размерами упаковки – для гвоздей она составляет, например, пять килограммов. В планах компании перевести в 2013 году весь офис продаж, включая и постоянных крупных клиентов, на работу через интернет-магазин. Руководство ОАО «ММК-МЕТИЗ» убеждено, что внедрение новых прогрессивных форм торговли станет еще одним шагом в сторону лучшего обслуживания потребителей компании.

Основные преимущества Интернет-магазина (www.mmk-metiz.ru) - быстрота обслуживания клиентов, выгодная цена, возможность получения полного пакета услуг – от комлектования заказа – до доставки продукции потребителю, возможность осуществления заказа малыми партиями; совершение покупки в любое время дня и ночи, возможность найти ответы на интересующие технические вопросы, существование обратной связи с производителем и продавцом.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования