Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-20 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: С, 2 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Не оправдал доверия товарищей: дебошир, громивший офис, лишился корочек помощника депутата ГД еще в декабре

 
Александр Некрасов. Фото Дарьи Лукашевской

14/02/2013 - 14:37 Помощник депутата Государственной думы Александра Некрасова от фракции КПРФ челябинец Виталий Карякин, устроивший погром в офисе управляющей компании, был освобожден от занимаемой должности еще в декабре прошлого года.

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» первый секретарь обкома партии Игорь Егоров, на сегодняшний момент задержанный сотрудниками полиции гражданин не является помощником депутата на общественных началах. Решение об освобождении Виталия Карякина от занимаемой им должности было принято 15 декабря прошлого года. Тогда бюро областного подразделения КПРФ направило в Госдуму заявление, которое там удовлетворили. «Партия возлагала на него надежды, которые он их  не оправдал», – заявил Игорь Егоров.

Он также уточнил, что изъять удостоверение у бывшего помощника депутата не представилось возможным. Оно до сих пор не передано в Госдуму.

Напомним, что  33-летний Виталий Карякин устроил дебош около одного из домов на проспекте Победы восьмого февраля.  В  пьяном виде мужчина сначала требовал от сотрудников управляющей компании забрать иски из Арбитражного суда, затем взял пейнтбольное ружье и расстрелял из него окна офиса и машину директора. Потом он посчитал необходимым устроить погром в помещении. Пока скандалист ломал офисную технику, к месту прибыли полицейские. Тогда Виталий Карякин переключился на стражей порядка, начал оскорблять их, а одного ударил в грудь ногой.

Дебошира доставили в райотдел полиции для выяснения всех обстоятельств. Следственные органы незамедлительно возбудили уголовное дело в связи с применением насилия в отношении представителя власти.

Анастасия Хивинцева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования