Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, небольшой снег
-22 °C
  • Рваные облака, туман, небольшой снег
  • Ветер: СЗ, 1 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Посмотреть на челябинский «Балаганчик» из Златоуста прибыл «Омнибус»

 
Посмотреть на челябинский «Балаганчик» из Златоуста прибыл «Омнибус»

15/02/2013 - 16:45 Вчерашний день, 14 февраля, в Камерном театре Челябинска был не совсем обычным. Зрителями его вечернего спектакля стали коллеги из Златоуста. Труппа «Омнибуса» почти в полном составе приехала на спектакль «Балаганчик».

 

«Надо общаться, надо дружить», - так определил инициативу труппы директор театра Александр Романов, который всегда оказывает поддержку всем умным идеям и добрым начинаниям своих артистов. Когда-то было такое благое для театров области время, когда они помимо встреч на фестивалях, приезжали смотреть премьерные спектакли друг друга. Но было это очень давно. И вот «хорошо забытое старое» заявило о себе вновь. – Как тут не вспомнить знаменитый призыв Булата Окуджавы: «Возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть по одиночке», - делится впечатлениями о встрече двух творческих коллективов заведующая литературной частью Камерного театра Ирина Камоцкая. - В последние годы сила этих слов ослабела, многим они кажутся наивными, прекраснодушными. Но единство театрального сообщества поддерживается именно такими живыми человеческими и профессиональными контактами. После спектакля в книге отзывов театра осталась благодарственная запись: «Огромное спасибо и БРАВИССИМО от впечатленных актеров златоустовского «OMNIBUSА»! Ребята – вы потрясающие!!! Пластика, вокал, сценография, способ существования – все СУПЕР! С уважением и восхищением – Златоуст».

И во время дружеского чаепития в адрес театра, актеров, занятых в спектакле, было сказано много добрых слов. А ведущие актеры Камерного Виктор Нагдасев и Игорь Миногин, хоть и не были заняты в «Балаганчике», пришли в театр, чтобы после спектакля (в преддверии 35-летнего юбилея первого актерского выпуска народного артиста России Наума Орлова в Челябинске) встретиться со своими однокашниками из Златоуста - заслуженным артистом России Александром Антоновым и актрисой Ольгой Сафоновой. А в заключение встречи – вот это коллективное фото на память.

 

Людмила Федорова
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования