Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-15 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 3 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области после метеоритного дождя обошлось без мародерства

 

15/02/2013 - 16:10 Прошедший сегодня, 15 февраля, в Челябинской области метеоритный дождь оставил многие окна зданий без стекол. Однако в настоящий момент не зарегистрировано ни одного случая мародерства в пострадавших от ударной волны зданиях.

По информации ГУ МВД России по Челябинской области, полицейские обеспечивают охрану общественного порядка, безопасности жителей и сохранности имущества. На территории области фактов мародерства не зафиксировано. Больше всего повреждены здания в шести населенных пунктах – Еманжелинске, Еткуле, Копейске, Коркино, Южноуральске и Челябинске.

В поисках обломков метеорита принимают участие 1372 сотрудника от полицейского Главка, а также семь тысяч 200 полицейских от территориальных органов МВД. Кроме того, организовано взаимодействие с правоохранительными органами и экстренными службами Челябинской области. Также силами и средствами гарнизона полиции Челябинской области оцеплены места падений, сотрудники организуют дорожное движение в объезд мест падений, не допускают паники среди населения и массовых беспорядков.

Отметим, что по последним данным, за медицинской помощью с резаными ранами от разбитых окон обратилось  486 человек, из них 57 детей.


 
 

Ужас

Ужас

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования