Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
-5 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: С, 4 м/с
  • Давление: 766 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Сергей Давыдов пригрозил наказать тех, кто препятствует челябинцам в получении компенсаций за разбитые стекла

 

18/02/2013 - 12:18 Глава городской администрации Челябинска Сергей Давыдов пригрозил наказать управляющие компании и сотрудников муниципалитета, которые создают помехи горожанам в получении компенсаций за восстановление окон. Об этом он заявил сегодня, 18 февраля, на аппаратном совещании в мэрии.

Он попросил своих подчиненных осуществлять мониторинг жалоб от горожан на отказы управляющих компаний вставлять стекла, и разъяснять людям, куда и с какими документами нужно обращаться.

«Мне рассказывали, что некоторым горожанам отвечают – вам Давыдов пообещал, пусть окна и вставляет. Таких людей мы накажем, будем увольнять!» - заявил глава городской администрации.

Он еще раз заверил, что все люди, которые пострадали в результате природного явления, получат помощь от муниципалитета. Те, кто восстанавливают остекление через управляющие компании, ни копейки из своих денег не потратят. Вставление стекол и замена оконных рам будет производиться за счет управляющих компаний, которые в дальнейшем предъявят свои расходы муниципалитету.

Те люди, которые сами, не дожидаясь прихода управляющих компаний, произвели ремонтные работы, тоже могут рассчитывать на материальную компенсацию за счет городского бюджета. Для этого им необходимо передать документы, подтверждающие произведенные расходы, и акт из организации, которая занимается обслуживанием жилого фонда, подтверждающий проведение восстановительных работ. Эти документы можно передать через управляющую компанию, или напрямую принести в администрации районов.

«Но хочу отметить, что если эти услуги были предоставлены втридорога – мы такую сумму  оплачивать не будем. Есть установленные ценовые пределы, в которых мы можем произвести расчеты», - пояснил Сергей Давыдов.

Наталья Окорокова
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования