Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-5 °C
  • Ясно
  • Ветер: С, 4 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 79 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На экс-помощника депутата Госдумы, устроившего дебош в челябинской УК, завели еще одно уголовное дело

 
На экс-помощника депутата Госдумы, устроившего дебош в челябинской УК, завели еще одно уголовное дело

19/02/2013 - 12:02 В отношении бывшего помощника депутата Государственной думы челябинца Виталия Карякина, который устроил погром в офисе управляющей компании, возбудили второе уголовное дело.

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» следователь следственного отдела по Калининскому району Челябинска Роберт Сакаев, уголовное дело по факту оскорбления представителя власти было возбуждено вчера, 18 февраля. Оказалось, что незадолго до того, как совершить преступление, он выразился нецензурными словами в адрес женщины-дознавателя. «Она приехала по вызову к дому на проспекте Победы, чтобы восстановить ход событий. При попытке успокоить мужчину, он в ответ грубо оскорбил ее», – добавил собеседник агентства.

Напомним, что Виталий Карякин восьмого февраля едва не разнес офис управляющей компании, с которой у него идут судебные разбирательства. Мужчина, будучи пьяным, расстрелял из пейнтбольного ружья окна офиса и машину директора. Потом он посчитал нужным устроить погром в помещении. Пока скандалист ломал офисную технику, к месту прибыли полицейские. Тогда Виталий Карякин переключился на стражей порядка, начал оскорблять их, а одного ударил в грудь ногой.

Примечательно, что ранее дебошир на общественных началах работал помощником депутата Государственной Думы от фракции КПРФ Алексанр Некрасова. В середине декабря прошлого года, почти за два месяца до скандального происшествия, он был освобожден от занимаемой должности. Удостоверение не удалось изъять лишь потому, что с Виталием Карякиным никак не могли связаться.

В настоящее время оба эпизода объединены в одно производство. Как только сбор доказательств закончится, будет решен вопрос об избрании меры пресечения в отношении бывшего помощника депутата.

Анастасия Хивинцева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования