Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-2 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 4 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области волна подростковых суицидов? В Сосновском районе очередной повешенный

 
В Челябинской области волна подростковых

19/02/2013 - 11:15 В Челябинской области сегодня, 19 февраля, стало известно о еще одном суициде – 17-летнего подростка нашли повешенным на территории садового кооператива.

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» руководитель Сосновского межрайонного следственного отдела Филипп Кузьмин,  молодого человека без признаков жизни обнаружили 17 февраля в одном из садовых домиков общества «Урал», расположенного недалеко от Кременкуля. На теле погибшего следователи не обнаружили каких-либо признаков, указывающих на криминальный характер смерти.

Подросток вместе с матерью приехал из Казахстана. Здесь семья проживала в садовом домике. Молодой человек был условно осужден, по решению суда ему в установленные законом сроки необходимо было официально трудоустроиться. Однако сделать это было довольно сложно, поскольку у него отсутствовал паспорт, а также не имелось места постоянной регистрации.

По словам собеседника агентства, сейчас именно этот факт рассматривается как основная причина, по которой молодой человек свел счеты с жизнью.  В настоящее время организована доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Напомним, что за день до этого в одной из комнат общежития Миасского геологоразведочного техникума на шнуре от кабеля питания для компьютера повесился 18-летний учащийся. Парень, по всей видимости, испугался того, что директор учреждения попросил вызвать для серьезного разговора его родителей.

Еще одно самоубийство было зарегистрировано пятого февраля в Златоусте. Там следователи пытаются разобраться в причинах смерти 18-летней студентки, которую нашли повешенной на собачьем поводке. Тело девушки было обнаружено случайными прохожими на территории дезинфекционной станции.

А третьего февраля покончила с собой девушка, проживающая в Южноуральске. В день трагедии ее сожитель ушел на встречу и заверил, что вернется вечером. Однако в назначенное время он не появился, и студентка в одном из разговоров с ним пригрозила свестисчеты с жизнью. Позже она привела эти слова в действие. Ее нашли в петле, сделанной из нескольких полотенец.

Анастасия Хивинцева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования