Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-5 °C
  • Ясно
  • Ветер: С, 4 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 79 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Если челябинцы хотят избавиться от сосулек, им нужно договориться с коммунальщиками

 

21/02/2013 - 15:56 Об очистке козырьков балконов от снега с управляющей компанией следует договариваться отдельно. Об этом жителям Челябинска напоминает городская администрация.

Согласно федеральному законодательству, козырьки балконов и лоджий  не входят в общее имущество многоквартирного дома и, в соответствии с жилищным кодексом, их очистка проводится собственниками самостоятельно или через управляющую компанию. Для этого необходимо на собрании собственников квартир внести соответствующий пункт в договор с управляющей компанией и определить стоимость услуги, сообщает пресс-служба городской администрации.


 
 

Наше предложение -

Наше предложение - использовать против наледи и сосулек Вибротрос модульного типа!
Это эффективное устройство позволяет дистанционно удалять наледь и сосульки с проблеммных свесов кровли зданий и сооружений, сохраняя жизнь и здоровье дворникам и прохожим.
Включение Вибротроса модульного типа осуществляет оператор с места контроля за зоной падения сосулек придомовой территории.

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования