Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
2 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Участник бойни на «Торнадо» под Миассом добровольно пришел к следователям

 

21/02/2013 - 13:37 На одного активного участника массовых беспорядков на рок-фестивале «Торнадо» в 2010 году стало больше. Челябинец Анатолий Гилев добровольно обратился в следственные органы.

По информации СК России, на допросе мужчина дал признательные показания о своем участии в преступлении. Следователи предъявили ему обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.212 УК РФ – участие в массовых беспорядках.

С учетом того, что челябинец добровольно обратился в следственные органы и рассказал о своем участии в побоище, а также с учетом роли в совершенном преступлении, его отпустили под подписку о невыезде.

Напомним, что добровольное сообщение о причастности к совершению преступления, сотрудничество с правоохранительными органами, а также активное способствование расследованию будет учтено в ходе следствия и при вынесении приговора судом.

В настоящее время продолжается расследование уголовного дела и устанавливается причастность иных лиц к нападению на посетителей рок-фестиваля «Торнадо».


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования