Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
2 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 6 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Озерчанка «заминировала» спортивно-культурный комплекс

 
Озерчанка «заминировала» спортивно-культурный комплекс

22/02/2013 - 10:09 В Озерске (ЗАТО, Челябинская область) в четверг, 21 февраля, стражи порядка искали бомбу в спортивно-культурном комплексе «Лидер». К счастью, никакого взрывного устройства обнаружено не было.

По информации ГУ МВД России по Челябинской области, на место сразу после поступившего сообщения выехали полицейские, представители прокуратуры, ФСБ и МЧС, а также медики. Стражи порядка оцепили прилегающую к зданию территорию. Находящихся в комплексе сотрудников и посетителей пришлось эвакуировать.

Сотрудники кинологической службы провели обследование помещений в здании, служебно-розыскная собака никакого взрывного устройства не обнаружила. После завершения необходимых мероприятий деятельность комплекса возобновилась.

Личность звонившего удалось установить – «телефонным террористом» оказалась местная жительница.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.207 УК РФ – заведомо ложное сообщение об акте терроризма. Задержанной может грозить до трех лет лишения свободы.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования