Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
-1 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Большинство челябинцев против курения на Кировке: голосование продолжается

 
Большинство челябинцев против курения на Кировке: голосование продолжается

25/02/2013 - 12:15 На сайте городской администрации Челябинска продолжается голосование по вопросу о запрете курения в рекреационных зонах города. На сегодняшний день большинство горожан высказались против курения в городских парках и на Кировке.

Об этом рассказал сегодня, 25 февраля, на аппаратном совещании в мэрии начальник управления по связям со СМИ Владимир Сафонов. По его словам, на данный момент в голосовании на сайте городской администрации приняло участие около трех тысяч человек, и абсолютное большинство (81%) высказались за запрет курения в рекреационных зонах.

Как ранее сообщало агентство «Урал-пресс-информ», предложение о запрете курения в городских зонах отдыха с большим скоплением людей  внес глава городской администрации Сергей Давыдов.

«Голосование идет. Сегодня объявлены промежуточные итоги: 81% проголосовавших согласны с тем, чтобы в Челябинске появились зоны, свободные от курения. Мы продлили голосование до 10 марта, и напоминаем, что в нем можно поучаствовать. Если большинство челябинцев выскажется за запрет курения, подготовим обращение к губернатору с тем, чтобы правительство области рассмотрело нашу инициативу», - пояснил Сергей Давыдов.

Наталья Окорокова
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования