Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
0 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: ВЮВ, 2 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Детская поликлиника Розы срочно переехала в новое здание после падения метеорита

 

25/02/2013 - 12:02 Сегодня, 25 февраля, детская поликлиника поселка Роза Коркинского района Челябинской области переехала в новое здание. Там практически завершен начатый в 2012 году капитальный ремонт. Сейчас в новых помещениях уже идет прием маленьких пациентов.

 

Как рассказал агентству «Урал-пресс-информ» главный врач горбольницы №2 Коркино Ростислав Велигоша, решение о досрочном переезде в новое здание было принято в связи с тем, что старые помещения после падения метеорита стали непригодны для работы медиков. Помимо разбитых стекол, там добавились многочисленные трещины, в кабинетах стало совсем холодно и даже опасно. А новое здание от метеоритного дождя не пострадало.

На новом месте медицинских работников и их маленьких пациентов ждут светлые и теплые кабинеты, канализация и горячая вода. В непосредственной близости расположены другие больничные корпуса, рентген, что гораздо удобнее для лечения детей.

«Новая поликлиника будет делать упор на восстановительно-реабилитационную медицину. У нас установлен уникальный для района сухой бассейн, - пояснил Ростислав Велигоша. – Проходить реабилитацию в новом здании смогут дети со всего района».

Олеся Денисова
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования