Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-2 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: Ю, 6 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Пропавшая в Магнитогорске школьница найдена

 
Пропавшая в Магнитогорске школьница найдена

26/02/2013 - 09:54 Школьницу из Магнитогорска (Челябинская область), ушедшую из дома 20 февраля, нашли сегодня утром. С Валерией Никитиной все в порядке.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе магнитогорской полиции, 13-летняя школьница жива и здорова. Девочка обнаружена дома у своей подруги. Хозяин квартиры вернулся домой с ночной смены и застал у своей дочери гостью, которую уже несколько дней искали по всему городу. Он привез девочек в школу и сразу же позвонил в полицию. Сейчас с беглянкой ведут работу стражи порядка. В полиции также добавили, что ранее девочка-подросток уже уходила из дома, правда не на такое длительное время.

Напомним, что поисками девочки на протяжении шести дней занимались как полицейские, так и волонтеры поискового отряда «Легион-СПАС».

Анастасия Хивинцева
 
 

Больные на голову дети бегают

Больные на голову дети бегают по всей стране и им хоть бы что, а на нормальных всякие педофилы нападают. Парадокс жизни. Высечь бы розгами, как в старину делали, но мы ведь за гуманизм, пущай бегает авось добегается.

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования