Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-1 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Шаман Тувы считает, что челябинцы наказаны метеоритом за грехи и кощунство

 

26/02/2013 - 14:29 Официальный представитель верховного шамана Тувы Андрей Дондуков считает, что метеорит упал на Челябинскую область в наказание за грехи ее жителей.

«Посмотрите ролики падения метеорита – один мат. Хотя понять челябинцев можно: жизнь в регионах тяжелая, люди озлоблены, кругом ненависть, агрессия», - заявил Дондуков в интервью изданию Yтро.ru.

Он пообщался с журналистами после своего возвращения из Индии, где 10 февраля миллионы индуистов со всего мира собрались, чтобы очиститься от негативной энергии в водах Ганга. Согласно легенде, на пятый день после такого омовения высшие силы посылают сигнал тем, кто не очистился и не раскаялся, подавая знак в том месте на Земле, где сосредоточено больше всего негативной энергии.

По словам Дондукова, метеорит упал в Челябинской области потому, что «грешить в святом месте – кощунство». Святость этих мест шаман объясняет тем, что под Челябинском нашли 20 древних арийских городов.

«Место, где упал метеорит – это место поселения ариев, наших прародителей. Именно оттуда они пошли расселяться в Индию. На Руси древняя славяно-арийская религия была забыта. Последователями древних ариев сегодня являются индуисты», - пояснил экстрасенс. - Никто не знает, что происходит сейчас с древними раскопками. В прессе были озвучены раскопки только одного города – Аркаим, а остальные вообще находятся чуть ли не под грифом «секретно».

В падении метеорита шаман видит и позитивный момент. По его словам, это событие может изменить ситуацию в России к лучшему.

«Удар по концентрации зла означает разрушение этого зла на энергетическом уровне. Зло уже начало разрушаться. Россияне были избраны высшими силами, метеорит – это своего рода промысел Божий. Падение метеоритов бывает редко, но метко. Россиянам пора задуматься, начать искать пути возвращения к духовности», - резюмировал Дондуков.


 
 

Напомните этому Дондукову,

Напомните этому Дондукову, что воды реки Ганг уже не несут очищение, а скорее наоборот, несут мазут и нечистоты.

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования