Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность
-7 °C
  • Незначительная облачность
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 100 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

За работу по ликвидации последствий падения метеорита 400 челябинцев получат федеральные награды

 

26/02/2013 - 13:51 Челябинцы, которые приняли активное участие в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации 15 февраля, получат федеральные награды. Таких людей оказалось 400 человек – это волонтеры, учителя, воспитатели, тренеры, строители, сотрудники управляющих компаний.

Они получат медали «За содружество во имя спасения» и почетные грамоты МЧС. На высоком уровне отметят заслуги тех челябинцев, кто принимал активное участие в восстановлении зданий, а также педагогов, благодаря грамотным действиям которых не пострадали дети. Ведомственные награды, наравне с государственными, по закону «О ветеранах» дают право на получение звания «Ветеран труда» с последующими льготами.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, накануне благодарственные письма от главы администрации Челябинска Сергея Давыдова получили сотрудники МЧС из Златоуста, Аши, Каслей, Миасса, Новогорного, Кургана, Челябинска.  Они также принимали активное участие в восстановлении учреждений образования, здравоохранения, жилых домов.

Наталья Окорокова
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования