Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЮЗ, 1 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинский "Пара плюс" привезет в Миасс "Тридцать три счастья"

 
 Челябинский "Пара плюс" привезет в Миасс "Тридцать три счастья"

27/02/2013 - 13:46 В предпраздничные дни челябинский театр "Пара плюс" подарит театралам Миасса "Тридцать три счастья".

Третьего марта в Доме детского творчества "Остров" машгородка семейный дуэт ведущих актеров Челябинского Камерного театра Виктора и Надежды Нагдасевых представят зрителям "наивную комедию" драматурга Олега Богаева о любви и поисках счастья - современный парафраз " Сказки о Золотой рыбке". Поставлен спектакль известным челябинским режиссером Александром Мордасовым.

Театр "Пара плюс" заслуженного артиста России Виктора Нагдасева и его супруги Надежды, которые служат в Камерном театре почти с самого его основания (а это уже больше 20 лет) в Челябинске знают и любят. Он существует уже несколько лет, имеет довольно солидный репертуар самых разножанровых спектаклей и композиций, которые создаются в свободное от основной сцены время и нередко с привлечением режиссеров, художников и сценаристов. Название театра "на двоих" возникло не сразу и не так давно. "Нас пара плюс зрители", - так объясняют его сами актеры.

В Миассе семейный театр прописался с прошлого года. И, кажется, надолго. Объясняется это не только отсутствием собственного театра в городе. Искренность и эмоциональность двух талантливых актеров, которые своими спектаклями "сеют разумное, доброе, вечное", выбирая для них высокохудожественную литературу и умные, интересные тексты, дают возможность услышать громкий голос маленького театра любой аудитории. Дебютировал театр Нагдасевых в Миассе в рождественские каникулы в прошлом году со спектаклем «Баба Яга и другие» по собственной инсценировке известной сказки Леонида Филатова. Потом были "Прелести культуры" по произведениям Зощенко, «Сплошное сердце» по Маяковскому, «Ищи свою звезду» по стихам Ахматовой, «В садах лицея» о юных годах и друзьях Пушкина, моноспектакль «Гость случайный» по стихам Есенина... Они играли в музее имени Макеева, в старейшем лицее машгородка (№6), в арт-галерее "Шедевр" для интеллигенции, в Доме творчества "Остров" для старшеклассников школы №10... И вот новая встреча с театром Пара плюс" в этом же "Острове". На этот раз на спектакле "Тридцать три счастья".

Людмила Фёдорова
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования