Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, туман, дым
-3 °C
  • Рассеянные облака, туман, дым
  • Ветер: Ю, 3 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Кобрендинговые карты «ВТБ24 – РЖД» Visa получили больше тысячи человек

 
Кобрендинговые карты «ВТБ24 – РЖД» Visa получили больше тысячи человек

27/02/2013 - 11:33 Более 1,1 тысячи человек уже стали владельцами кобрендинговой карты «ВТБ24 – РЖД». За три недели с момента появления нового продукта в офисах банка принято почти пять тысяч заявок на оформление карты.

Напомним, 1 февраля 2013 года ВТБ24 совместно с Федеральной пассажирской компанией и платежной системой VISA вывела на рынок продукт, позволяющий клиентам получать баллы в рамках программы «РЖД Бонус» не только за поездки поездами ФПК, но и за повседневные покупки по карте. Полученные баллы владелец карты «ВТБ24 — РЖД» может обменять на премиальные поездки транспортом Федеральной пассажирской компании.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, для каждого держателя карты «ВТБ24 — РЖД» предусмотрены приветственные баллы: в размере 1500 баллов для держателей карт категории Platinum, 1000 баллов — для карт категории Gold, 500 баллов — для карт категории Classic. Также, при оплате товаров и услуг в день рождения и за два дня до него, для каждого держателя карты предусмотрены повышенные баллы.

«Мы довольны стартом продаж нового продукта, - говорит Александр Бородкин, начальник управления пластиковых карт ВТБ24. - Это уникальное предложение на рынке, к тому жена карты «ВТБ24 – РЖД» действуют промо-цены на первый год обслуживания. По картам категории Classic плата за первый год обслуживания не взимается вовсе».

Держатели карт категории Platinum получают один премиальный балл за каждые 50 рублей, потраченные по карте «ВТБ24-РЖД» для оплаты товаров и услуг, держатели карт категории Gold - за каждые 40 рублей, потраченные по карте, держатели карт категории Classic - за каждые 30 рублей, потраченные по карте. Кроме того, начисление баллов производится за каждую поездку в поездах и вагонах Федеральной пассажирской компании, курсирующих на территории Российской Федерации и за ее пределами.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования