Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-6 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 2 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинский лжеполицейский ответит в суде за изнасилование подростка в городском парке

 

28/02/2013 - 12:17 В Челябинске завершено расследование уголовного дела в отношении лжеполицейского, который изнасиловал подростка на территории парка Гагарина.

Напомним, что преступление против половой неприкосновенности 15-летнего мальчика было совершено 24 июня прошлого года. В тот день незнакомец подошел к подростку и представился сотрудником правоохранительных органов. Он сообщил ему, что тот якобы причастен к совершению какого-то преступления. Затем он увел мальчика в удаленную часть парка, где и совершил насильственные действия сексуального характера. Мужчину в скором времени удалось задержать. Им оказался 32-летний местный житель, который ранее был судим за аналогичное преступление.

По информации следственного управления СК России по Челябинской области, мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст.132 УК РФ – насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетнего. Следствием собрана достаточная доказательная база, уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования