Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
0 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 765 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 59 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Фильтр для душа «Серебряный ключ» - лучший подарок на 8 Марта

 
Фильтр для душа «Серебряный ключ» - лучший подарок на 8 Марта

28/02/2013 - 17:37 Накануне Международного женского дня 8 марта Челябинская компания «СантехУрал» начала распродажу фильтров для душа «Серебряный ключ».

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ООО ТД «СантехУрал», фильтр может стать оригинальным, а главное полезным подарком любимым. Использование фильтра продлевает молодость кожи и улучшает состояние волос, а также предотвращает возникновение заболеваний. Такой эффект достигается благодаря действию фильтрующих элементов, которые надежно очищают воду от хлора и тяжелых металлов, устраняют запахи и останавливают рост бактерий. Фильтр задерживает частицы взвеси, возвращая воде прозрачность.

С фильтром  для душа «Серебряный ключ» эффект от использования косметических средств увеличится в несколько раз, поскольку из состава водопроводной воды после очистки исчезнут вредные компоненты, разрушающие структуру клеток. Волосы приобретут здоровый блеск, кожа станет мягкой, эластичной и более увлажненной.

Фильтр для душа «Серебряный ключ» станет желанным приобретением для семей с маленькими детьми. Нежная кожа ребенка нуждается в особой защите – купание в хлорированной воде категорически запрещено. С фильтром для душа «Серебряный ключ» можно быть спокойным за здоровье малыша:  вода, очищенная фильтром, безопасна даже для самых маленьких детей.

Фильтр для душа «Серебряный ключ» рассчитан на 6 месяцев эксплуатации. За это время он способен очистить почти 70 тысяч литров воды – примерно такое количество воды в течение полугода расходует семья, состоящая из четырех человек. До 31 марта 2013 года на фильтры для душа «Серебряный ключ» действует специальная цена. Розничная стоимость фильтра для душа «Серебряный ключ» семейный составляет 320 рублей, Spa – 340 рублей. Фильтр для душа «Серебряный ключ»  продается в магазинах сантехники, а также его можно заказать на сайте компании ООО ТД «СантехУрал» .


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования