Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Ю, 3 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Трупы овец, обнаруженные в Челябинской области, сожжены: животные погибли от недокорма

 
Трупы овец, обнаруженные в Челябинской области, сожжены: животные погибли от недокорма

28/02/2013 - 17:18 Незаконный скотомогильник, обнаруженный в Челябинской области, уничтожен – трупы овец сожжены. Установлено, что никакой опасности для людей они не представляли, животные были не больны, а погибли от недокорма.

Напомним,  в Челябинской области недалеко от поселка Прудный (Сосновский район) обнаружена свалка трупов овец. О ней сообщила женщина, которая гуляла в лесу с собакой, и мужчина, который с просьбой разобраться в ситуации обзвонил 19 различных официальных инстанций.

Выяснилось, что владелец овчарни создал свалку трупов животных, не подумав о последствиях своих действий. Он сообщил, что овцы не болели, а погибли от недокорма.

Проведенные лабораторные исследования позволили исключить инфекционные заболевания. Получено разрешение сжечь трупы животных на месте обнаружения. Горе-хозяину придется заплатить штраф, сообщает пресс-служба областного минсельхоза.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования