Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-2 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 4 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Две семьи мигрантов, промышлявших в Челябинске попрошайничеством, высланы на родину

 
Две семьи мигрантов, промышлявших в Челябинске попрошайничеством, высланы на родину

01/03/2013 - 16:22 Сразу две таджикских семьи из двух женщин и шести детей, промышлявших попрошайничеством на перекрестке возле торгового комплекса «Аврора» в Челябинске, по решению суда высланы судебными приставами в Республику Таджикистан.

 

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов России по Челябинской области, нелегальные мигранты проживали без постановки на миграционный учет в палаточном городке возле поселка Чурилово, за что были штрафованы и принудительно высланы на родину. Судебные приставы бесплатно доставили гостей в челябинский аэропорт к рейсу «Челябинск – Душанбе» и передали пограничникам для прохождения контроля и дальнейшей посадки на борт.

Завтра, 2 марта, из Челябинска на родину за государственный счет отправятся еще 13 нелегалов - три женщины и их десять детей.

Полномочия по принудительному выдворению нелегальных мигрантов были возложены на ФССП России с января 2012 года. Только с начала 2013 года судебные приставы Челябинской области принудительно выдворили из России 33 нарушителя миграционного законодательства. 

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования