Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-4 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮВ, 2 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Экс-редактор магнитогорской газеты покончил с собой выстрелом в голову

 
Экс-редактор магнитогорской газеты покончил с собой выстрелом в голову

01/03/2013 - 12:30 В Ленинском районе Магнитогорска (Челябинская область) в четверг, 28 февраля, покончил с собой 41-летний Алексей Булахов. Бывшего редактора газеты «Русский дом» обнаружили в собственной квартире.

Как рассказала агентству «Урал-пресс-информ» начальник пресс-службы ГУ МВД России по Челябинской области Анжелика Чиркова, о трагедии узнали около шести часов вечера. В квартиру одного из домов, расположенных на проспекте Ленина, сразу после вызова незамедлительно направились сотрудники правоохранительных органов. По  имеющейся у полиции информации, мужчина выстрелил себе в голову из охотничьего ружья

Отметим, что в Магнитогорске Алексей Булахов был хорошо известен, поскольку долгие годы занимался бизнесом, а до этого являлся одним из руководителей медиагруппы «Знак» и главным редактором газеты «Русский дом».

В настоящее время по факту случившегося организована доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Анастасия Хивинцева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования