Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-2 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 2 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Любители хоккея в Челябинске сыграют против «Трактора» на миллион

 
Любители хоккея в Челябинске сыграют против «Трактора» на миллион

01/03/2013 - 16:15 В Челябинске состоится первое народное спортивное реалити-шоу «Народ vs «Трактор». Любители хоккея поборются на льду с командой «Трактор» за один миллион рублей. Для решающего боя южноуральцы будут три месяца готовиться под руководством тренеров Уральской любительской хоккейной лиги: гендиректора УЛХЛ Сергея Федорова и спортивного директора Олега Ларина. Тренером-консультантом станет заслуженный мастер спорта, чемпион мира, участник Олимпийских игр–94, экс-игрок ХК «Трактор» и магнитогорского «Металлурга» Валерий Карпов.

Организаторами проекта стали «Академ-CITY» и сайт 74.ру. «Академ-CITY», как и все челябинцы, любит родной «Трактор», но в предстоящей игре мы все-таки будем болеть за ребят, из которых и будет сформирована народная хоккейная команда», – говорит представитель компании Наталья Поллак.

Желающим принять участие в соревнованиях предстоит пройти кастинг, его организаторы проведут в два этапа. Первый, 16 марта, – испытание «телевидением». Компетентное жюри отберет 50 человек, которые хорошо смотрятся в кадре и уверено чувствуют себя перед камерой. На этом этапе отбора южноуральцы также заполнят медицинскую анкету.

Вторым этапом отбора желающих принять участие в проекте станет испытание льдом. На арене «Трактор» 17 марта кандидаты на попадание в народную хоккейную команду  разделятся на команды по пять человек и сыграют друг против друга. За мастерством катания претендентов будут пристально наблюдать тренеры УЛХЛ. 25 самых лучших, по их мнению, спортсменов-любителей станут героями реалити-шоу.

Еженедельно наставники народной команды будут выдвигать трех номинантов на вылет из проекта. Одного будут спасать коллеги по сборной, другого – зрители в ходе онлайн-голосования. Участник, не получивший иммунитета, покинет шоу. До финала дойдут 15 полевых игроков и два вратаря. Организаторы подчеркивают, что от результатов голосования пользователей сайта будет зависеть итоговый состав народной команды. Матч против команды мастеров пройдет 29 июня 2013 года.

Желающим принять участие в спортивном состязании необходимо отправить заявку. Прием анкет продлиться до 15 марта включительно.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования