Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
21 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 8 м/с
  • Давление: 750 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 64 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Южноуральцам предлагают выбрать «оболочку» для запаха «Челябинского метеорита»

 

12/03/2013 - 14:22 Жители Челябинской области могут выбрать дизайн для упаковки автопарфюма «Челябинский метеорит» (по другой версии он будет называться «Чебаркульский метеорит».

Напомним, Мастерская необычных решений (Миасс) готовится к выпуску автопарфюмов «Челябинский метеорит». Аромат напомнит о небесном пришельце, наделавшем много шума своим падением на Южный Урал 15 февраля.
Композиция аромата разработана после исследования фрагмента упавшего метеорита. Это будет экологически чистый продукт, изготовленный на основе эфирных масел. «Челябинский метеорит» будет иметь терпкий, холодный и скорее мужской, чем женский запах, не похожий ни на один из существующих», - рассказал генеральный директор компании Сергей Андреев.

«Челябинский метеорит» будут разливать в стеклянные флакончики с кленовой крышкой. Читатели агентства «Урал-пресс-информ» могут принять участие в выборе варианта упаковки. Планируется, что один флакончик «Чебаркульского метеорита» будет стоить 160 рублей. Опытные образцы могут появиться в продаже в конце марта.

Ирина Поволоцкая

Фото

Южноуральцам предлагают выбрать «оболочку» для запаха «Челябинского метеорита»
Южноуральцам предлагают выбрать «оболочку» для запаха «Челябинского метеорита»
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования