Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, снег
-1 °C
  • Рваные облака, снег
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Экс-министр промышленности Челябинской области возвращается во власть

 
Экс-министр промышленности Челябинской области возвращается во власть

20/05/2013 - 13:08 Экс-министр промышленности и природных ресурсов Челябинской области Владимир Павлов может вернуться на работу в региональное правительство. Такую вероятность не исключил губернатор Михаил Юревич, отвечая, сегодня, 20 мая, на вопрос о возможном возвращении Павлова в строй чиновников.

«Во всех регионах создают агентства по развитию. Возможно, Павлов возглавит аналогичное региональное агентство. С ним ведутся переговоры», - немногословно прокомментировал Михаил Юревич.

Глава региона охарактеризовал бывшего руководителя минпрома как «грамотного человека, знающего несколько языков», и напомнил, что у него есть опыт работы как в бизнесе, так и на чиновничьем посту.

Владимиру Павлову первого июня исполнится 37 лет. В 1999 году прошел курс стажировки и обучения менеджеров в немецкой академии менеджмента Нижней Саксонии (Германия). В 2001 году окончил Магнитогорский государственный технический университет.

Занимал руководящие посты в ООО "Челябинский опытный завод "УралНИИАШ", ЗАО "России", группе компаний «Восток-сервис». Работал помощником по работе в Государственной Думе председателя комитета по экономической политике и предпринимательству Федерального Собрания ГД РФ. В феврале 2011 года был назначен заместителем министра промышленности и природных ресурсов Челябинской области, а в июле 2011 года занял место руководителя ведомства. В период череды громких отставок и назначений – в ноябре 2012 года -  Владимир Павлов покинул министерское кресло по собственному желанию. Михаил Юревич, комментируя тогда его уход, отметил, что вопросов по его ведомству нет. Павлов уволился, так как не видит себя в этой должности.

Сегодня Михаил Юревич также рассказал, что пока им не подписаны распоряжения о новых назначениях. Напомним, остается вакантной должность вице-губернатора. Не утвержден также новый состав правительства, кроме премьера и его замов.

Ирина Поволоцкая
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования