Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-4 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: СЗ, 5 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 74 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Прокуратура не может попасть в цех, где изготовили некачественные профитроли

 

20/05/2013 - 14:00 Руководство кондитерского цеха ИП Глуховой (Копейск, Челябинская область), где были изготовлены приведшие к массовому заболеванию людей профитроли, не допускает в свои цеха представителей прокуратуры.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в администрации Копейского городского округа, руководство индивидуального предприятия препятствует действиям официальных лиц, ограничив доступ в помещение цеха.

Индивидуальный предприниматель организовала свое производство на арендуемых площадях. В настоящий момент ведутся переговоры с владельцем помещения, пояснил старший помощник прокурора Копейска Алексей Поздняков. Продукция предпринимателя изъята из торговых сетей.

Напомним, прокурор области Александр Войтович распорядился провести проверку по факту отравления жителей Челябинска и Копейска профитролями, изготовленными предположительно в цехе ИП Глуховой О В.

В больницы Челябинска с первичными диагнозами сальмонеллез и пищевая токсико-инфекция поступило 36 человек, в том числе восемь детей. В Копейске на сегодняшний день госпитализировано три ребенка и двое взрослых. Все пациенты находятся в удовлетворительном состоянии.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования