Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
5 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 8 м/с
  • Давление: 753 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 70 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Автозавод «Урал» представил на международной выставке модели нового семейства тягачей

 
Автозавод «Урал» представил на международной выставке модели нового семейства тягачей

21/05/2013 - 12:51 Компания «Группа ГАЗ» представила на XXI Международной выставке «Газ. Нефть. Технологии-2013» автомобили из семейства бескапотных седельных тягачей, выпущенных на заводе «Урал» (Миасс, Челябинская область). Выставка продлится с 21 по 24 мая в Уфе.

Как сообщает пресс-служба автозавода «Урал», все представленные предприятием модели служат для нефтегазовой отрасли. Основным преимуществом классических седельных тягачей марки «Урал» является постоянный полный привод, что придает им способность преодолевать труднопроходимые участки дорог. Автомобили оснащены двигателями стандарта «Евро-4» производства Ярославского моторного завода «Группы ГАЗ».

Тягач «Урал-44202-3511-80» с колесной базой 6х6 предназначен для буксировки по всем видам дорог. «Урал-44202-3511-80» был представлен в комплекте с двумя топливными баками емкостью 300 литров (основной бак) и 210 литров (дополнительный бак) соответственно. Такой запас горючего позволяет автомобилю увеличить дистанцию хода в районах, удаленных от дорожной сети. Металлическая кабина – бескапотная, двухместная, увеличенного объема со спальным местом и с улучшенной эргономикой салона. Отметим, что серийное производство данного автомобиля началось в прошлом году.

Седельный тягач «Урал-63704» нового перспективного семейства автомобилей высокой грузоподъемности отличается возможностью эксплуатации в различных температурных режимах. Он расширил семейство полноприводных «Уралов», соответствующих современным требованиям рынка. Иностранные аналоги так же, как и «Уралы», оснащаются агрегатами ведущих европейских производителей. Конвейерная сборка этого автомобиля началась в июле 2010 года на автозаводе «Урал», который является членом Союза машиностроителей России.

Внедорожные качества автомобилей марки «Урал», простота технического обслуживания, а также надежность в эксплуатации стали весомым поводом для использования этих моделей в нефтегазодобывающей отрасли. На шасси «Урал» устанавливается несколько сотен различных видов специальной техники, применяемой для добычи горючих ресурсов – крановые и бурильные установки, агрегаты для ремонта скважин, передвижные мастерские, автобетоносмесители, топливозаправщики, пожарные автоцистерны и многое другое.


Фото

Автозавод «Урал» представил на международной выставке модели нового семейства тягачей
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования