Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
5 °C
  • Ясно
  • Ветер: В, 3 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 70 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челиндбанк и Федеральное казначейство подписали генеральное соглашение

 
Челиндбанк и Федеральное казначейство подписали генеральное соглашение

21/05/2013 - 10:49 ОАО «Челиндбанк» (Челябинская область) заключил Генеральное соглашение с Федеральным казначейством о размещении средств федерального бюджета на банковских депозитах.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, по состоянию на первое мая 2013 года подобные соглашения с Федеральным казначейством имеют 37 кредитных организаций Российской Федерации, включая  Челиндбанк.

В соответствии с постановлением правительства РФ от 24 декабря 2011года, cредства  федерального бюджета могут размещаться в кредитных организациях, удовлетворяющих следующим требованиям: наличие международного рейтинга долгосрочной кредитоспособности необходимого уровня, участие в системе страхования вкладов, а также величина собственных средств (капитала) банка в размере не менее 5 миллиардов рублей. ОАО «Челиндбанк» соответствует всем установленным требованиям.

Благодаря генеральному соглашению, Челиндбанк получил право на участие в депозитных аукционах Федерального казначейства и размещение бюджетных средств на банковских депозитах.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования