Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
14 °C
  • Ясно
  • Ветер: ВЮВ, 6 м/с
  • Давление: 755 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 41 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Юный маг и экстрасенс обещает научить челябинцев любви за один сеанс

 
Юный маг и экстрасенс обещает научить челябинцев любви за один сеанс

22/05/2013 - 15:27 Маг и экстрасенс Виталий Гиберт, активно гастролирующий по городам России, уверяет, что на его выступлениях слушателей накрывает любовью, светом и теплом, после чего их жизнь начинает меняться в лучшую сторону. Об этом он рассказал сегодня, 22 мая, на пресс-конференции в Челябинске.

Как отметили организаторы пресс-конференции, Виталий не очень охотно идет на контакт с журналистами – это была первая встреча, на которую он согласился, во время нынешнего гастрольного тура. Его семинар называется «Любовь – основа всей Вселенной», с ним он объехал уже десять городов.

Виталий Гиберт известен, как победитель телевизионной передачи «Битва экстрасенсов». Но он просит не ассоциировать его ни с передачей, ни с тем человеком, который в ней принимал участие – сейчас он совсем другой.

На своем официальном сайте Виталий представлен, как эзотерик и мистик, человек, в совершенстве обладающий гипнозом и практикующий целительство. Он прошел длинный путь в поисках просвещения, и после общения с множеством просветленных людей почувствовал связь с Высшими Силами, с помощью которых находит правильные ответы. Виталий не считает себя колдуном, тем более - сверхчеловеком, по его словам, он просто скромный проводник между двумя разными, но тесно связанными мирами.

Маг и экстрасенс, которому 25 лет, принципиально не ведет личных приемов. Его деятельность заключается в продаже книг, в которых Виталий излагает свою жизненную философию, и выступлениях на публике.

«После индивидуальных приемов люди становятся как дети и начинают обращаться ко мне за советами по поводу любых мелочей. Я же считаю, что человеку нужно дать не рыбу, а удочку. Ко мне обращаются известные политики и бизнесмены, но и для них я не делаю исключений», - сказал Виталий.

Жизненная философия Виталия Гиберта, которую он вкратце изложил журналистам, заключается в перечне весьма банальных истин. По его мнению, каждый человек обладает уникальными способностями, которые до поры спят под «панцирем» из суетных повседневных забот.

«Мы слишком много думаем и мало чувствуем – отсюда все проблемы,  - убежден юный маг. -  Чем больше думаешь о жизни, тем больше боишься ее. Все проблемы и обязательства мы навешиваем на себя сами, и страдаем, занимаясь не тем, что любим».

По мнению Виталия, в мире царят материальные ценности, гонка за которыми не может принести человеку счастья. Достигая одной материальной цели, он быстро пресыщается и начинает гнаться за следующей, которая тоже дает ощущение радости лишь на краткий миг. А счастье, по убеждению мага, человек должен искать не во внешнем мире, а внутри себя. Экстрасенс обещает научить слушателей своих семинаров становиться непосредственными и счастливыми, какими бывают дети.

Виталий считает, что его молодой возраст – не помеха просветлению, мудрости, и праву учить других жить.

«Почему обо мне судят по моему возрасту? Это всегда меня раздражало. Как твое тело соотносится с твоим сознанием и душой? Я считаю, что дети – мудрее. Взрослые залезают в панцирь из своих страхов и боятся жить», - говорит маг.

Виталий Гиберт уверяет, что достиг такой степени просветления, что лишился всех материальных желаний. Экстрасенса не интересуют ни квартиры, ни дорогие машины. Его единственное желание – чтобы люди всего мира были счастливы.

Между тем, цена билета на семинар просветленного мага составляет от полутора до четырех тысяч рублей.

Как уверяет Виталий, в Челябинске его очень любят: «Это один из теплейших городов, где у меня самый большой фан-клуб. Меня встречают песнями, плясками и обнимашками. Люди в Челябинске очень теплые и открытые».

Наталья Окорокова

Фото

Юный маг и экстрасенс обещает научить челябинцев любви за один сеанс
Юный маг и экстрасенс обещает научить челябинцев любви за один сеанс
Юный маг и экстрасенс обещает научить челябинцев любви за один сеанс
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования