Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
5 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ВЮВ, 2 м/с
  • Давление: 752 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 81 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Педофил из Озерска за надругательство над школьницей получил 14 лет колонии

 

23/05/2013 - 16:15 В Челябинском областном суде оглашен приговор в отношении 28-летнего мужчины, которые признан виновным в насильственных действиях сексуального характера в отношении малолетней. Жителя Озерска приговорили к 14 годам лишения свободы.

По информации пресс-службы облсуда, преступление было совершено 20 января прошлого года. Озерчанин находился в лесном массиве между зданиями детсада и школы. Там он увидел проходившую мимо девочку. Мужчина подошел к ребенку и силой закрыл ей рот. После этого он повел ее к находящемуся неподалеку забору и, применяя насилие, совершил действия сексуального характера. Девочка почувствовала боль и сказала, что теперь придется вызвать медиков. Услышав это, преступник скрылся.

Потерпевшая сначала поведала о том, что случилось с ней, подругам и учителю, а потом – матери. Женщина сразу же обратилась в полицию. Спустя два месяца после случившегося девочка встретила того, кто напал на нее, в маршрутном такси. Злоумышленника задержали в тот же день.

В суде мужчина не признал свою вину. Он настаивал на том, что в то злополучное зимнее утро вел сына в детсад, а того, в чем его обвиняют, не совершал. На следствии осужденный давал иные показания и уверял, что принял девочку за свою 25-летнюю знакомую. Однако, начав приставать к ней, понял, что ошибся и отпустил ребенка домой.

При назначении наказания суд учел наличие у мужчины трех малолетних детей. Путем частичного присоединения наказаний, назначенных по настоящему и предыдущему приговорам, суд приговорил его к 14 годам колонии строгого режима. Кроме того, после освобождения из мест лишения свободы ему назначено дополнительное наказание – ограничение свободы на один год. Также в пользу потерпевшей в качестве морального вреда взыскано полмиллиона рублей.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования