Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
5 °C
  • Ясно
  • Ветер: В, 3 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 70 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Авария на Миасской ТЭЦ не привела к тяжелым последствиям

 
Авария на Миасской ТЭЦ не привела к тяжелым последствиям

24/05/2013 - 16:32 Сегодня ночью, 24 мая, в результате аварии на Миасской ТЭЦ (Челябинская область), принадлежащей компании «Энсер» была обесточена часть Автозаводского района города.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ОАО «Автозавод «Урал» Группы ГАЗ Валентин Гуренков, в четыре часа ночи раздался  громкий хлопок, отключилось электричество на предприятии и в части жилых домов, здание ТЭЦ было окутано дымом. На автозаводе сразу после отключения энергии были введены в работу резервные источники тока, поэтому непрерывное производство литейного цеха не пострадало. Менее чем через час энергоснабжение города уже осуществлялось в штатном режиме. Информации о пострадавших и каких-либо разрушениях и пожарах не поступало. Скорее всего, на ТЭЦ произошло короткое замыкание, последствия которого были быстро устранены.

Дмитрий Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования