Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-2 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: С, 2 м/с
  • Давление: 759 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 69 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Экс-чиновницу Карталинского района лишили муниципальной квартиры

 
Экс-чиновницу Карталинского района лишили муниципальной квартиры

24/05/2013 - 13:25 В Карталах (Челябинская область) суд удовлетворил заявление прокурора о выселении бывшей чиновницы из муниципальной квартиры. Поскольку Анжелика Буняева не относится к числу тех, кто нуждается в улучшении жилищных условий, она должна освободить жилье.

По информации прокуратуры по Челябинской области, экс-замглавы района занимала квартиру на основании договора найма служебного помещения. В то время как распоряжением райадминистрации данная квартира была отнесена к специализированному жилищному фонду.

Несмотря на статус жилого помещения и на то, что чиновница не являлась нуждающейся в жилом помещении, в 2010 году администрация заключила с женщиной договор социального найма на занимаемую ей квартиру. Хотя в соответствии с ЖК РФ помещения муниципального фонда по договорам социального найма предоставляются гражданам, признанным нуждающимися в них.

Суд признал данный договор социального найма незаконным и принял решение о выселении проживающей в квартире экс-замглавы.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования