Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 64 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Двухлетняя челябинка выпала из окна, пока ее мама была в ванной

 
Двухлетняя челябинка выпала из окна, пока ее мама была в ванной

27/05/2013 - 13:40 Стали известны подробности инцидента, произошедшего в семье, которая проживает в Курчатовском районе Челябинска. Оказывается, двухлетняя малышка, выпавшая с третьего этажа, была в тот момент без присмотра.

Как рассказали в пресс-службе городского УМВД, медики зафиксировали у пострадавшей перелом основания черепа и кровоизлияние в мозг. Сейчас ребенок находится в больнице.

«На момент трагедии 25-летняя мать девочки была в ванной. Малышка, оставленная без присмотра, вышла на балкон, дверь которого была открыта. Там она по мебели добралась до открытого окна, откуда выпала», – уточнили в пресс-службе.

Там также отметили, что семья, в которой случилась трагедия, является благополучной и не попадала в поле зрения сотрудников инспекции по делам несовершеннолетних.

Полицейские совместно со следователями организовали проверку по факту случившегося. По ее результатам будет принято соответствующее решение.

Напомним, что инцидент произошел в воскресенье, 26 мая. Двухлетняя девочка упала с балкона квартиры, расположенной на третьем этаже дома на улице Островского.

Анастасия Хивинцева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования