Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
3 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЗ, 3 м/с
  • Давление: 752 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 81 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Голосующие за лучшую идею памятника метеориту в Челябинске пойманы на попытке фальсификации результатов

 
Голосующие за лучшую идею памятника метеориту в Челябинске пойманы на попытке фальсификации результатов

27/05/2013 - 14:52 До окончания онлайн-голосования за лучшие идеи памятника метеориту в Челябинске осталась неделя. С первых дней пользователи сети Интернет активно подключились к процессу, а некоторые из них пойманы на попытках сфальсифицировать результаты. Все голоса, полученные путем накрутки, были удалены.

Как ранее сообщало агентство «Урал-пресс-информ», экспертный совет конкурса «Стань знаменитым с метеоритом!» отобрал 10 наиболее интересных идей, из которых с помощью народного голосования на официальном сайте губернатора Челябинской области сейчас определяют пять лучших.

В десятку вошли: стелы Сергея Завьялова «Гиперболические факелы», Эдуарда Шакирова «Метеорит над Челябинском», Сергея Курбатова «Космический прыжок», идея Анны Дружининой об установке нескольких стел на всех въездах в Челябинскую область, памятники Рината Махмудова «Разбитое стекло» и Василия Соколова «Огненная женщина», мозаика Ивана Болотнова, памятные монеты Антонины Дружининой, метеоритный фонтан Аэлиты Худяковой и экстрим-парк Виталия Калмыкова.

Как сообщает пресс-служба губернатора, по итогам первой недели больше всего голосов было отдано за проект экстрим-парка, на втором месте – «Метеоритный фонтан», на третьем – стела «Болид над Челябинском». Чуть меньше, чем остальные, набрали памятник «Огненная женщина», стелы «Гиперболические факелы» и «Космический прыжок», а также метеоритный туризм.

Голосование продлится до второго июня. По условиям конкурса лучшие идеи при необходимости будут доработаны, после чего начнется итоговое онлайн-голосование за победителя. Он получит денежный приз100 тысяч рублей, авторов идей, занявших второе и третье места, ждут премии в размере 50 и 30 тысяч рублей соответственно.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования