Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
1 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: З, 5 м/с
  • Давление: 754 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Полицейский из Миасса после аварии скрылся с места происшествия

 
Полицейский из Миасса после аварии скрылся с места происшествия

27/05/2013 - 13:30 В Миассе (Челябинская область) сотрудник полиции врезался в припаркованный автомобиль и скрылся с места аварии. За это он будет уволен из органов внутренних дел.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Челябинской области, авария произошла во дворе одного из домов, расположенных на улице 60 лет Октября. Водитель машины наехал на припаркованный автомобиль, после чего скрылся с места происшествия.

Виновника ДТП удалось установить и разыскать в короткий срок. Им оказался 30-летний полицейский-водитель комендантской группы отдела полиции №19 по городу Миассу. В момент аварии он был не на службе. Управляя личной «семеркой», мужчина при движении задним ходом наехал на припаркованный автомобиль. От прохождения медицинского освидетельствования водитель отказался.

Руководство полицейского Главка приняло решение об увольнении полицейского из органов внутренних дел. Кроме того, к дисциплинарной ответственности будут привлечены его непосредственные руководители.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования