Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-1 °C
  • Ясно
  • Ветер: В, 2 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 74 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Магнитогорске «Газель» врезалась в киоск, едва не вылетев на остановку

 
В Магнитогорске «Газель» врезалась в киоск, едва не вылетев на остановку

27/05/2013 - 11:36 В воскресенье, 26 мая, в Магнитогорске чуть не закончилась трагедией авария с участием «Газели» и автомобиля ВАЗ-21099. Микроавтобус врезался в торговый павильон вблизи остановки общественного транспорта, напугав очевидцев происшествия. По счастливой случайности, жертв избежать удалось. Тем не менее, двое участников ДТП получили серьезные травмы.

Как сообщили корреспонденту «Урал-пресс-информ» в отделе пропаганды ГИБДД по Магнитогорску, авария произошла в 17 часов 15 минут на проспекте Карла Маркса, напротив дома №192.

По предварительной информации и со слов очевидцев, водитель автомобиля ВАЗ-21099 на запрещающий сигнал светофора выехал на перекресток проспекта Карла Маркса и улицы Бориса Ручьева, где совершил столкновение с автомобилем ГАЗ-32212. От удара микроавтобус изменил направление движения, выехал за пределы проезжей части, снес металлическое ограждение и врезался в торговый павильон, расположенный вблизи остановки общественного транспорта.

Водитель легковушки 1990 года рождения получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и перелом правого ребра. Он был срочно доставлен в реанимацию. В «Газели» пострадала женщина 1981 года рождения, которая сидела рядом с водителем. У нее закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, а также закрытый перелом правого бедра и открытый перелом голени. Женщина получила травмы при столкновении «Газели» с киоском. Ей также оказана необходимая медицинская помощь.

Точные причины ДТП установит дальнейшее разбирательство. Не исключено, что полицейским поможет запись с камер видеонаблюдения, если таковые установлены на перекрестке. Как пояснили полицейские, информация о том, что «Газель» находилась на маршруте и осуществляла перевозку пассажиров, не достоверна. Водитель автомобиля вез свою родственницу по личным делам.

По информации издания «Верстов.Инфо», очевидцы происшествия едва не устроили самосуд над водителем «Газели». Несколько враждебно настроенных свидетелей даже пришлось отгонять от пострадавшего.

Антон Тарануха
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования