Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-3 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: ЗЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Пенсионерка из Магнитогорска лишилась жизни из-за 100 рублей: с женщиной расправился разъяренный сын

 
Пенсионерка из Магнитогорска поплатилась жизнью из-за 100 рублей: с женщиной расправился разъяренный сын

28/05/2013 - 10:23 В Ленинском районе Магнитогорска (Челябинская область) местный житель из-за 100 рублей, которые якобы взяла у него мать, жестоко расправился с ней. Мужчина настолько сильно избил престарелую мать, что та скончалась от полученных травм.

Информация о том, что в квартире одного из домов на проспекте Металлургов находится бездыханное тело 71-летней женщины, поступила 25 мая. К месту незамедлительно направилась следственно-оперативная группа.

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» руководитель Ленинского межрайонного следственного отдела Михаил Малиновский, преступление было совершено во время семейного конфликта. Поводом для ссоры послужили 100 рублей, которые потерпевшая якобы забрала у сына, пока тот спал. Проснувшись, мужчина не досчитался своих денег и решил проучить мать. Он накинулся на пенсионерку и стал избивать ее, после чего оттащил ее в спальню и оставил там. У женщины зафиксированы перелом ребер и челюсти. Пенсионерку, не подающую признаков жизни, обнаружил один из родственников.

По словам соседей, престарелая женщина ранее неоднократно страдала от рукоприкладства взрослого детины. Так, накануне трагедии она зашла к ним в гости и пожаловалась на то, что сын избил ее.

В настоящее время 40-летний мужчина задержан. Известно, что ранее он привлекался к уголовной ответственности за кражу. Задержанному предъявлено обвинение по ч.4 ст.111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. В ближайшее время будет решен вопрос о заключении его под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Анастасия Хивинцева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования