Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-4 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: СЗ, 5 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Коркино пьяные парни застряли среди ночи на колесе обозрения

 
В Коркино пьяные парни застряли среди ночи на колесе обозрения

28/05/2013 - 13:57 В Коркино (Челябинская область) компания подвыпивших парней до раннего утра просидела на колесе обозрения. Неизвестно, сколько бы им пришлось ждать помощи, если бы их не заметила одна из местных жительниц.

Как рассказали корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» в пресс-службы районной администрации, инцидент произошел в ночь на понедельник, 27 мая. На территорию закрытого парка пробралось около 10 человек, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. Несколько парней, решив заняться экстримом, полезли на колесо обозрения. Успешно преодолев препятствия, они оказались наверху в кабинке. Парни посидели там какое-то время и решили слезть обратно, однако сделать это им не удалось.

Ближе к половине пятого утра в ЕДДС поступил сигнал о том, что на аттракционе присутствуют посторонние. Пожарная машина с автолестницей не смогла проехать в парк, поскольку ворота были закрыты.

«Поиски сторожа увенчались успехом. Мужчина запустил пусковой механизм аттракциона и парней спустили на землю. Их личности установить не удалось, поскольку они сразу же убежали», – добавили в пресс-службе.

Анастасия Хивинцева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования