Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
9 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗСЗ, 4 м/с
  • Давление: 752 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 76 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Житель Златоуста ответит в суде за смерть знакомого

 
Житель Златоуста ответит в суде за смерть знакомого

28/05/2013 - 12:34 В Златоусте (Челябинская область) ссора двух знакомых дошла до рукоприкладства: один из них сильно ударил второго кулаком по голове. При падении потерпевший стукнулся затылком и был доставлен в реанимацию, где скончался. Теперь местному жителю предстоит ответить в суде за смерть знакомого.

По информации Уральского следственного управления на транспорте, конфликт между двумя горожанами произошел вечером 16 февраля этого года. Обвиняемый, будучи пьяным, встретил возле здания железнодорожного вокзала своего знакомого. Между ними возник конфликт. Потерпевший зашел в здание вокзала, а 28-летний обвиняемый проследовал за ним. Там он ударил знакомого кулаком по голове, от удара мужчина упал на пол и ударил затылком. С полученными травмами потерпевшего госпитализировали в реанимацию. Мужчина скончался в больнице от закрытой черепно-мозговой травмы.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательная база. Уголовное дело, возбужденное по ч.4 ст.111 УК РФ, с обвинительным заключением направлено прокурору.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования