Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-3 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 759 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Магнитогорец до смерти забил сожительницу: женщина скончалась от разрыва селезенки

 
Магнитогорец до смерти забил сожительницу: женщина скончалась от разрыва селезенки

29/05/2013 - 12:57 В Орджоникидзевском районе Магнитогорска (Челябинская область) ссора между сожителями закончилась трагедией – женщина, избитая местным жителем, скончалась спустя несколько часов после разборки.

По словам заместителя руководителя Орджоникидзевского межрайонного следственного отдела Ергена Турганова, конфликт вспыхнул 24 мая в одном из домов на улице Советской. Накануне случившегося сожители совместно употребляли спиртное. Затем 37-летняя женщина и 38-летний мужчина начали браниться. Во время ссоры сожитель довольно серьезно избил свою гражданскую супругу. От полученных травм потерпевшая скончалась через пару часов после случившегося. Позже медики установят причину ее смерти. Женщина погибла от тупой травмы живота с разрывом селезенки.

Сожитель потерпевшей задержан. Известно, что ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественного преступления. Сегодня следователи будут ходатайствовать в суде об его аресте.

По факту случившегося следственные органы возбудили уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Анастасия Хивинцева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования