Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
-1 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЗСЗ, 6 м/с
  • Давление: 755 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 69 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Миассе после перебранки с собутыльницей мужчину доставили в больницу с переломом черепа

 
В Миассе после перебранки с собутыльницей мужчину доставили в больницу с переломом черепа

29/05/2013 - 11:31 В Миассе (Челябинская область) стражи порядка выясняют обстоятельства бытового конфликта, в ходе которого местная жительница проломила знакомому череп и напала на него с ножом.

Как рассказала корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» специалист по взаимодействию со СМИ миасской полиции Ольга Суханова, ссора произошла во вторник, 28 мая. Незадолго до случившегося знакомые устроили небольшое застолье в частном доме на улице Ленина. Во время распития спиртного между ними вспыхнул конфликт. При разборках 52-летняя женщина схватилась за молоток и ударила им несколько раз по голове потерпевшего. Затем она взяла в руки нож и накинулась с ним на 41-летнего мужчину. Потерпевшего с черепно-мозговой травмой, переломом свода черепа и резаной раной шеи доставили в больницу.

Подозреваемую удалось задержать. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения. Известно, что ранее задержанная не была судима.

По факту случившегося возбуждено и расследуется уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Жительнице Миасса грозит до восьми лет лишения свободы.

Анастасия Хивинцева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования