Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
1 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 2 м/с
  • Давление: 752 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В туалете полиции Бакала повесился задержанный

 
В туалете полиции Бакала повесился задержанный

29/05/2013 - 09:25 В Бакале (Саткинский район, Челябинская область) проводится проверка по факту суицида мужчины, который был доставлен в полицию за кражу. Местный житель, попросившись в туалет, повесился там на ремне.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Челябинской области, поздним вечером 28 мая в полицию привезли двух ранее судимых и нигде не работающих мужчин. Стражи порядка планировали провести с ними беседы по факту хищений имущества из садоводческого кооператива «Горняк». Находящийся в пьяном состоянии 48-летний задержанный уснул на стуле в фойе отдела полиции. Проснувшись, он попросился в уборную. Позже его обнаружил там помощник оперативного дежурного. Мужчина висел на поясном ремне, который был прикреплен к решетке в двери. Стражи порядка незамедлительно вызвали медиков.

Об инциденте доложили в полицейский Главк. В настоящее время служба собственной безопасности ведомства проводит проверку. В ходе нее будет установлена степень ответственности сотрудников отдела полиции Бакала, допустивших данное происшествие.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования