Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-4 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: СЗ, 5 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Обманутый супруг не смог сохранить семью и расправился с женой с помощью ножа

 
Обманутый супруг не смог сохранить семью и расправился с женой с помощью ножа

30/05/2013 - 15:14 В селе Кумляк (Уйский район, Челябинская область) мужчина, приревновав жену к ее новому другу, жестоко расправился с ней. Местная жительница поплатилась жизнью за то, что не стала слушать разговоры супруга о сохранении семьи.

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» следователь следственного отдела по Чебаркулю Александр Ярин, труп 43-летней женщины с явными признаками насильственной смерти был обнаружен ее дочерью в сенях одного из домов на улице Гагарина 29 мая. На теле жительницы села имелись множественные колото-резаные ранения. Причиной смерти стало проникающее ножевое ранение в область грудной клетки с повреждением левого легкого.

По подозрению в совершении данного преступления был задержан 48-летний супруг убитой. Мужчина расправился с женой, с которой совместно прожил около 25 лет, в ночь на 29 мая. Мотивом убийства послужила ревность.

По словам Александра Ярина, потерпевшая в последнее время стала настаивать на том, чтобы мужчина собрал свои вещи и ушел из дома. Свое решение она объясняла тем, что встретила и полюбила другого. На уговоры супруга сохранить семью и продолжить совместную жизнь, женщина отвечала категоричным отказом.

Очередной разговор о семейных ценностях закончился ничем. Расстроенный мужчина купил себе спиртного и выпил, чтобы успокоиться. Вернувшись домой в пьяном виде, он схватил кухонный нож, набросился на спящую женщину и стал наносить ей многочисленные удары, от которых впоследствии потерпевшая скончалась.

Задержанному предъявлено обвинение по ч.1 ст.105 УК РФ – убийство. В ближайшее время следователи будут ходатайствовать в суде о заключении его под стражу.

Известно, что ранее мужчина к уголовной ответственности не привлекался. Соседи характеризовали семью положительно.

Анастасия Хивинцева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования