Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
0 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 64 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Пласте владелица салона красоты предлагала клиентам биодобавки с сильнодействующим веществом

 
В Пласте владелица салона красоты предлагала клиентам биодобавки с сильнодействующим веществом

31/05/2013 - 10:16 В Пласте (Челябинская область) в городской суд направлены материалы уголовного дела в отношении владелицы салона красоты, которая предлагала клиентам биологические добавки, содержащие сильнодействующее вещество. Теперь бизнеследи грозит до восьми лет лишения свободы.

По информации прокуратуры по Челябинской области, в этом году обвиняемая привезла из Казахстана для продажи 30 капсул «Билайта» и 57 мешочков «Чудо 26 Худое кофе». В них содержатся в крупном размере сибутрамин – сильнодействующее вещество. Данный товар предпринимательница выставил на витрину в своем салоне красоты. Даже получив уведомление от сотрудников наркоконтроля о незаконности реализуемого товара, женщина не сняла его с реализации.

Бизнеследи предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.234 УК РФ – незаконные приобретение и хранение в целях сбыта сильнодействующих веществ, в крупном размере.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования