Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-16 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 3 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Приставы заставили африканского барабанщика вернуть алименты его потомству в Челябинске

 
Приставы заставили африканского барабанщика вернуть алименты его потомству в Челябинске

03/06/2013 - 10:16 Судебные приставы Советского района Челябинска взыскали задолженность в 330 тысяч рублей с уроженца Африки, который успел создать две семьи и обзавестись тремя детьми в Челябинске.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе УФССП по Челябинской области, в суд обратилась женщина, которая рассталась со своим супругом африканского происхождения. Он зарабатывал деньги игрой на барабанах, официально трудоустроен не был ни разу. Уехав из России, забыл об алиментах, которые полагались его детям – мальчику и девочке 2007 и 2008 года рождения соответственно.

На след иностранца судебные приставы вышли через автомобиль, зарегистрированный на африканца. Объявив машину в розыск, удалось связаться с нынешней супругой беглеца. Она пояснила, что не знает местоположение мужчины. В это время из банка пришел ответ, в котором содержались сведения о лицевом счете разыскиваемого. Накопившийся в размере 332 тысяч рублей долг был списан с банковского счета. Если алименты снова не будут уплачиваться, то судебные приставы могут продать арестованный автомобиль для погашения долгов.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования