Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков, туман, дым
-7 °C
  • Немного облаков, туман, дым
  • Ветер: ЮЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 62 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Озерске гендиректор строительной фирмы надругался над сыном-подростком

 

03/06/2013 - 10:05 В Озерске (ЗАТО, Челябинская область) следователи устанавливают обстоятельства преступления, совершенного на базе отдыха на озере Акакуль. По данным следователей, директор строительной фирмы надругался здесь над 15-летним сыном, предварительно избив его.

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» заместитель руководителя местного следственного отдела Андрей Чиркин, преступление было совершено 29 мая. В тот день 38-летний мужчина вместе с несовершеннолетним сыном находился на территории базы отдыха, расположенной на озере Акакуль. «Подозреваемый, являющийся гендиректором одной из строительных фирм, вместе с потерпевшим выехали на один из объектов и по дороге решили остановиться и заночевать тут. Они сняли здесь домик и заселились в него», – уточнил собеседник агентства.

Папаша, будучи в состоянии алкогольного опьянения, избил мальчика, а затем совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера. Наутро мальчик сообщил о случившемся матери.

Первого июня женщина вместе с сыном обратилась с заявлением в правоохранительные органы. При проведении следственных действий было установлено, что ранее подозреваемый также совершал подобные преступления в отношении потерпевшего. Однако об этом никуда не сообщалось, поскольку женщина боялась угроз бывшего супруга.

Мужчину удалось задержать в тот же день. Он пытался скрыться от стражей порядка, однако его местонахождение было установлено. Сегодня следователи будут ходатайствовать в суде  о заключении задержанного под стражу. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение по п. «а» ч.3 ст.132 УК РФ.

Отметим, что на данный момент возбуждены два уголовных дела по двум фактам. Первый случай произошел 23 апреля нынешнего года в одной из квартир Озерска, а второй – на озере Акакуль.

Известно, что ранее мужчина 1975 года рождения привлекался к уголовной ответственности за преступления имущественного характера и невыплату алиментов. 

Анастасия Хивинцева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования