Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-9 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Ю, 3 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 79 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Известная блондинка «Дома-2» Анастасия Дашко продолжает возмещать потерпевшим ущерб

 
Известная блондинка «Дома-2» Анастасия Дашко продолжает возмещать потерпевшим ущерб

04/06/2013 - 15:01 В Калининском районном суде Челябинска в понедельник, третьего июня, состоялось очередное заседание по уголовному делу в отношении бывшей участницы реалити-шоу «Дом-2» Анастасии Дашко. Девушке удалось примириться еще с двумя потерпевшими и возместить им причиненный ущерб.

Как рассказала корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» старший помощник районного прокурора Наталья Козлова, в общей сложности известная блондинка обвинялась в 11 эпизодах мошенничества. Ущерб, причиненный преступными действиями, составил более 3,5 миллиона рублей.

На сегодняшний день прекращены три эпизода уголовного дела, поскольку Анастасия Дашко возместила потерпевшим в общей сложности около 360 тысяч рублей.

Вчера один из допрошенных потерпевших сообщил, что обвиняемая возместила ему 176 тысяч рублей. Кроме того, представитель одного из предприятий представил суду финансовые документы, которыми подтверждается, что компания не имеет каких-либо претензий к девушке. Ей Анастасия Дашко выплатила более 90 тысяч рублей.

Следующее судебное заседание назначено на 17 июня. На нем будут присутствовать оставшиеся потерпевшие и свидетели.

Анастасия Хивинцева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования