Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-10 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 3 м/с
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Под Трехгорным обнаружены плантация конопли и нарколаборатория

 

04/06/2013 - 09:33 Наркополицейские обнаружили неподалеку от ЗАТО Трехгорный (Челябинская область) плантацию конопли. В этом же месте в деревянном сарае оказалась лаборатория по производству синтетических наркотиков.

Как сообщает пресс-служба УФСКН России по Челябинской области, о незаконной деятельности рассказали бдительные граждане. В загородном домике, расположенным неподалеку от Трехгорного, преступники соорудили наркоцех по выращиванию конопли. Плантация была оборудована вентиляцией, датчиками температуры и световыми приборами. Владельцем плантации оказался 32-летний мужчина, который собирался продавать наркотики сразу в нескольких районах Челябинской области.

Рядом с плантацией находился цех по производству синтетических наркотиков. В специальном помещении лежали прекурсоры, которых хватило бы на изготовление двух килограммов «дури». Всего было изъято четыре килограмма наркотиков и химических прекурсоров. Задержанному мужчине грозит до десяти лет лишения свободы.


Фото

Под Трехгорным обнаружены плантация конопли и нарколаборатория
Под Трехгорным обнаружены плантация конопли и нарколаборатория
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования