Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-8 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Ю, 3 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 73 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Михаил Юревич перераспределил обязанности между своими заместителями

 

05/06/2013 - 12:56 Губернатор Челябинской области Михаил Юревич перераспределил обязанности между своими заместителями.

Соответствующие корректировки глава региона внес в еще свежее постановление о распределении обязанностей от 16 мая 2013 года.

В подчинение вице-губернатору Сергею Буйновскому отданы помимо госкомитета по мобилизационной работе еще две структуры: главное контрольное управление (ГКУ) и госкомитет по обеспечению деятельности мировых судей области.

До настоящего времени ГКУ курировал вице-премьер (до мая -  вице-губернатор) Иван Феклин, а работу  госкомитета мировых судей координировал другой зам председателя правительства Игорь Мурог.

Кроме того, Сергею Буйновскому дано право временно исполнять обязанности губернатора во время его отсутствия на основании соответствующего постановления главы региона. Такие же права есть и другого вице-губернатора Николая Сандакова.

Николай Сандаков осуществляет общее информационное и протокольно-организационное обеспечение деятельности губернатора и правительства области

Напомним, у Михаила Юревича есть еще один заместитель – Павел Назаров. Он возглавляет постоянное представительство области при правительстве РФ.

Любовь Юрина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования